Wann werden die Teams ihre Pulses erhalten?

Sobald die Teams bestätigt wurden, werden die angegebenen Versandadressen der einzelnen Teams automatisch in unsere Verteilerlisten übertragen.

Die Verteilung findet während der zwei Monate vor Beginn der 100-tägigen Reise statt, damit sichergestellt ist, dass alle Teams rechtzeitig ihren Pulse erhalten.

Nach Absendung wird der Versandempfänger des Teams eine E-Mail-Mitteilung von einem unserer Vertriebspartner erhalten, die eine Nachverfolgungsnummer und die geschätzte Lieferzeit beinhaltet. Die Teams sollten sich so bald wie möglich anmelden, um sicherzustellen, dass sie ihr Zubehör rechtzeitig vor Beginn der Veranstaltung erhalten.

Wir sind stolz darauf, Ihnen zusagen zu können, dass wir Ihnen Ihren Pulse überall auf der Welt innerhalb des nachfolgend angegebenen Zeitrahmens liefern können, sobald die entsprechende Rechnung erstellt und die Zahlung geleistet wurde. Die einzige Verzögerung könnte sich durch die Zollabfertigung ergeben.

Vereinigtes Königreich – Lieferzeit 2 Werktage
USA – Lieferzeit bis zu 5 Werktage
Kanada – Lieferzeit bis zu 7 Werktage
Australien – Lieferzeit bis zu 6 Werktage
Europa – Lieferzeit bis zu 5 Werktage
Asien – Lieferzeit 7 bis 10 Werktage
Südpazifik – Lieferzeit 7 bis 10 Werktage
Südamerika – Lieferzeit mindestens 10 Werktage
Afrika – Lieferzeit mindestens 10 Werktage
Sonstige Länder – Lieferzeit mindestens 10 Werktage

Organisation Manager haben auch die Option, die Pulse-Geräte an eine zentrale Stelle oder an den Area Manager schicken zu lassen und die interne Verteilung dann selbst zu übernehmen.

Hinweis: Für Unternehmen, die ihre 100-tägige Reise nicht zum globalen Hauptstartdatum im Mai beginnen, gelten die obigen Angaben unter Umständen nicht. Bitte besprechen Sie Ihren individuellen Verteilungsplan mit Ihrem Kundenbetreuer.

Was soll ich tun, wenn meine Pulses nicht vor Beginn die 100-Tägige Reise angekommen sind?